Dajabón.-Los y las estudiantes de Técnica de Alimentos y Bebidas II y Café Beller Bar and Grill de la carrera Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la universidad Tecnológica de Santiago (UTESA) recinto Dajabón, presentaron una noche típica Dominicana con la degustación de algunos platos típicos de la República Dominicana.
La actividad que tuvo como lugar el parqueo de Café Beller contó con la presencia de la rectora del recinto M.A: Haydelis Toribio, así como también Profesores y directores de Carrera, al igual que alumnos y familiares de los estudiantes.
Entre los platos degustados por los presentes estuvo en primer orden un sabroso Sancocho, seguido de un exquisito Mofongo y como postre una deliciosa Jalea.
Los jóvenes decoraron el lugar como un rincón típico de la República Dominicana Utilizando Coladores, Mamajuana, canas, pilón, güira, tambora entre otros objetos que identifican este caribeño país, Además de hacer una reseña de la cultura dominicana.
En la actividad los estudiantes hicieron entregada de una placa de reconocimiento al Lic. David Sosa por sus aportes y siempre disposición para el desarrollo de esta carrera. La misma fue recibida por la Licda. Arelis Carrera en representación de Sosa, quien agradeció el gesto significando que las empresas Beller creen en el desarrollo de los pueblos que viene de mano con la educación.
Finalmente la Licda. Mariel Acevedo maestra docente de dicha asignatura manifestó que durante 8 meses estos jóvenes se han venido preparando con mucho esfuerzo y en el día de hoy se ven los frutos de sus esfuerzos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario